欲しいのはカラダだけ!? 初恋の人が、君にしか勃たないと迫ってきます

本郷アキ/spike

つがい?

2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 228ページ挿し絵なし。カフェの雇われ店長ヒロインと食品会社の御曹子ヒーロー。店員と客の間柄で会って間もないにも拘わらず、2人は唐突にお見合いすることに。だがしかし、実はヒロインはヒーローの中学の後輩なのだが、ヒロインの容姿がガラリと変わってるためそれにヒーローは気づかない。それをとある事情により言い出せずにいたところヒーローから衝撃の告白をされ…という話。2人ともそれぞれトラウマを抱えていたせいで恋愛に奥手になってたが、トラウマの原因がまさかのそれだったとは。純情というか、ポンコツというか(苦笑)ヒーローのヒロインへの執着は凄まじく、惹かれたのは身体と言うよりは匂いですよね。2人はつがいなのでは?と思いました。普段温厚男なのにHの時ドSに豹変するのも良い。というか!相変わらずTLシーンが粘っこい(笑)とてもDTとは思えない手練手管で(笑)ほんとエロを書かせたら右に出るものがいない作者さん(私調べ)です。最高。一方で、ヒーローのトラウマの原因を知ったヒロイン、逃げるのはまずい。ヒーローの傷口を拡げるようなことをしちゃあかんわ。窘めた志摩さんいい人で良かったです。初恋同士のいちゃラブで、ハッピーエンドでした。面白かった。拗らせポンコツ男が好きな人は是非。