タイプじゃないと言われたのに、毎晩腰砕けになるほど愛されるなんて聞いてません!【シーモア限定特典SS付】

雪白ぐみ/セカイメグル

天使の様な可愛いヒロイン

2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親が王弟王族の大貴族令嬢ヒロイン一人娘で過保護過ぎる愛情で両親に愛され育てられ嫁に出したくなく排除し社交会も男性誰とも踊らせない程愛され国王叔父や従兄弟達王子からも可愛いがられていた純粋無垢素直で美人で可愛いヒロインが王命により従兄弟の王子の近衛騎士と結婚した話から始まり美形物語に出てくるヒーローとよく似た容姿でイケメン好きなヒロインはいちころに惚れたけれど、初夜の次の日に来た来客ヒーローの従兄弟との話を聞いてしまいずっと悩みでも持ち前な前向きに明るさ親友で侍女の人が嫁入り先も来てくれて話相手も居てるし人たらしのせいか周りの使用人達にも愛され誰にも優しく声をかけて感謝の言葉もかけれる人だからだし、宝石やドレスよりも食が好きで、豪快に残さず綺麗に食べれる女性でいつも自分より人の事を考えるから義母親からも可愛がられていましたね。
かなり鈍感な所は有るけれど素直過ぎてまぁ旦那様の言う事は守ってる可愛らしいが、今まで両親からも守られて来ていたから悪意に晒された事もなく、そこが心配ですが、溺愛旦那様が今度は守ってくれるでしょう。嫌な人も出なかったしストレスなく読めた作品でした。