ただただ受けが絆されてるだけ

2023年6月3日
攻めが受けのことを大好きだというのは読んでいればまぁ把握できます。
一途に真っ直ぐに来る攻めに絆されるというのはわかりますが、一貫して「絶倫が!もうお前とはセッ〇スはしない!」「お願いしますクゥン」「……ちっ!!」みたいな流れがただ続いてるだけな気がしてます。そこまで好きならもっと受けの事を思いやってもいいのではないか、猪突猛進すぎてもう少し言うことを聞いてもいいのでは無いかと思います。
あまりに攻めが駄犬のままなのでタイトル通りではあるかとは思いますが、人間的な成長はほぼほぼ見込めないものだと思います。
好きな人は好きだとは思います。何だかんだ最新刊まで買ってますがただただ絆されてるだけの作品で、作品自体にマンネリを感じています。