やましい恋のはじめかた Sweetest room【デジタル特別版】
いやぁ〜Sweetestでした!眼福

2023年6月7日
前作のSweetestroomはピンクのお城の可愛い思い出から始まり、ホテルエチへと繋がるストーリー展開で本編同様の修正の甘さ◎いちご味のローションプレイとアングルの良さ、エチエチ度◎
そしておまけの登場人物の履歴書(これマジ最高!!)まであって、かなり良かったのでSweetest lolipopを発見した時は、またこの甘々シリーズを出して貰えたー!って事にテンション上がりました٩( 'ω' )و
lolipopの方も前作同様に2人の関係性がわかるストーリーだし、エチも相変わらず最高だけど、前作の神修正どこいった? 白抜きになっちゃってて、そこだけすごく残念です。これ思ったの私だけじゃないはず。
でも購入してから何度も読み返すくらい大好きな作品なので、この甘々シリーズは続編出してほしい。
是非とも次は神修正でお願いします!
あと本編の続きも早く読みたいので、そちらもお願いします!
是非とも次は神修正でお願いします!
あと本編の続きも早く読みたいので、そちらもお願いします!