ごめんあそばせ、殿方様! ~100人のイケメンとのフラグはすべて折らせていただきます~
フラグクラッシャー!

2023年6月7日
1巻だけ無料だったので、読んでみました。
ゲーム世界に転生した悪役令嬢推しのヒロインが、100人の攻略対象とのフラグを折って悪役令嬢を幸せにしようと奮闘するストーリー。
策略家ヒロインが、攻略対象を陥れる様は悪魔としか言いようがないです、外見可愛いのに。
1巻では3人しか折ってませんが、それなりに面白かったです。100人は無理だろと思ってましたが、他のレビューを拝見して3巻までの物切れとは。残念な気持ちです。
そもそもヒロインが好きになった相手を後出しで悪役令嬢が好きになるなら、攻略に時間制限を設けたり、絶対好きになれないような設定作らないと、永遠に終わらないんじゃないんですかね?と思った次第です。
ありがとうございました。
ありがとうございました。

おおみー さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件