あぁ良かったー(>_<)

2023年6月9日
いちかわ先生大好き!!!て事で作者さん買いのようなものですが、ホント良かったー!ホッとしたし先生ならではのラストで幸せだった
相思相愛なのに受けが攻めを信じられなくてすれ違って別れて…再会してどうなる?!な話
Reset読み終わった時はなんで??なんでそーなるの?困る!続き!!!ってモヤモヤしたものでしたが…Rebootの上でようやく蒼の思考理解した感じで、あとはもう上手くいくのを願うばかり。
当て馬でもないけど水無瀬さん入ってきて(めんどくさいことになりそう…)ってイラつきはしたけど、結果彼はいいひとなのか??ごちゃごちゃ拗れるの面白がっててもぉっ(≧ヘ≦)ムー だったけど多分経験豊富でいいひとなんだと思うww
しかし蒼の依存具合がめちゃ良きでした!なんかもう可愛くなっちゃうレベルで…いやでもだいぶ執着してるように見えるし一歩間違うとホント行きすぎるヤツだけど、冬真が年下だけど懐深かったねー器大きかったねー∑d(≧▽≦*)受けはこうじゃないとね!いちかわ先生受けくんたちはこういう子多い気がするなー(*´︶`*)
エピローグあたりはもうニヤニヤします。ご馳走様です(*´﹃`*)でして、ハピエン厨ですので幸せいっぱいでした!
あとやっぱ槙くんはいい男(゚∀゚ノノ""☆パチパチ
Resetの時はちょっとなーだったけどやっぱ槙くんホント最高にいい男でめっちゃ好き!
あとやっぱ槙くんはいい男(゚∀゚ノノ""☆パチパチ

erin さん