私の彼が姉の夫になった理由

私の彼が姉の夫になった理由

美桜せりな

凄く面白い!テンポも早くて一気読み!

2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェットコースター展開で最高!一気に6卷まで読んでしまった。愛、妬み、嫉妬、過去のトラウマ等ドロドロの昼ドラみたい(笑) 悪いのは誰かわかってるから、やられた分を少しずつ追い詰めて、早くとびきりの制裁を与えて欲しい!社会的に抹殺希望!ラストはハッピーエンドでお願いします!
9巻まで読みました。姉紗栄子がなぜ歪んだ性格になったのか、理由はわかったけど妹に関係ないのに僻み根性で狂気じみたことばかりやってる事が許せない。
新しく彼氏になったストーカーまで姉が関わってるし、今度は優馬と子供を作ろうとしてるし、直ぐに読み終えてしまって物足らない。流石に主人公の性格にもイライラする点あり。もっと強くなるべき。あと優馬も何で姉の言うことばかり聞いてるんだろ。脅かされても愛子の事守れるんじゃないかな。姉が精神的にいっちゃってるからって結婚までするなんておかしい。早く続きが読みたい!姉に社会的な制裁を!姉が早く破滅するとこ見たい!
14巻まで読みました。姉の思い通りにいっててイライラ。義父の殺害に関与してるしやってる事が犯罪だらけ、早く姉に絶望を味わせたい。
追記 最新版 19巻まで読みました。とにかくまだ姉が好き放題にしてるのが許せない。早く世の中に悪事がバレて死ぬまで誰にも相手にされず罪を償い苦しめ。絶対に死んで終わるエンディングであって欲しくない。そして愛子も実は生きてて優馬と幸せになって欲しい。