ラブネスト2nd

ラブネスト2nd

南月ゆう

シリーズ4作品目〜最高としか言えん〜

2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻完結(シリーズ有り)。☆5.0。
《上》表題作のみ+描き下ろし/ドラマCD。/P252/白抜き修正/ハピエン/〜同棲、お互いの親など〜。
《下》表題作のみ+描き下ろし/P268/白抜き修正/ハピエン/〜葛藤、弱さ、愛〜。
『サヨナラゲーム』→『チェンジワールド』→『ラブネスト』→『ラブネスト2nd』→『エンゲージ』と続くシリーズ4作品目で『ラブネスト』の続編です。一緒に暮らし始めた2人の話です。仕事の関係上すれ違いもありますがラブラブエチエチな2人です。周りの人に隠したい受け、話しても構わない攻め、お互いの親の存在、お互いを想い合ってるのに葛藤がある…など心理的にもしっかり描かれています。初めは受けの方が想いが強いイメージでしたが、攻めも本当に受けを愛してるんだな〜と感じました。お互いを想い合ってるからこその悩みやトラウマ…切ないものがありました。でも、今回は受けが攻めを包み込む場面が多かった気がします。本当にお似合いの2人です。エチも前回より濃いですよ〜。受けのエロさヤバすぎる!でも大きめの修正が残念…。攻めの大っきいチ○コとかつながってるとこ甘めで見たい〜笑。こんなにエチエチでよくタチやってたな〜受け。でも、ちょいおっさんの攻めは体力的に大丈夫かしら〜笑。次はいよいよ『ナル』さんメインの話です。どういう人なのか謎なので読むの楽しみ〜♪あとがきにありましたが、まだまだシリーズ続くそうなので嬉しいです。