【棒消し修正版】【クズの教育・後日談】好青年カップルは休日のデートが楽しみで仕方ない
すごい

2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼
期待通りのエロ盛りだくさん。「クズの教育」の番外編で、正直「クズの教育」に比べると絵がちょっと雑に感じたのだけれど、それでもやはり相変わらずの熱量のエロ。藤村先生の情熱を大いに感じられた。BL漫画でよく見かけるあの断面図もたくさんでてくるのだが、断面図は私はあんまり得意ではないので、断面図に関してはエロいというよりなんかああまた出てきたなぐらいの気持ちで見た。
恭介と郁哉のエロがたっぷり堪能できるので、先生とのからみより恭介とのからみのほうが好きだった私としてはうれしかった。前から後ろから、いろんな構図を駆使して描かれていたのもよい。郁哉が気持ちよすぎてどうにかなっちゃってるときの顔がちょっと私の好みとは違ってて、その時の顔はもはやエロスというよりギャグのよう。ある意味おもしろい。とにかくエロは満喫できる。

木蓮 さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?