このレビューはネタバレを含みます▼
◎5巻配信中(4巻まで購入)。☆4.8。
《上》表題作のみ+描き下ろし/ドラマCD化/P172/トーン修正+白線修正/〜ビジネスカップル〜。
《下》表題作のみ+描き下ろし/P172/トーン修正+白線修正/ハピエン/〜恋人へ〜。
《続1》表題作のみ+描き下ろし/P188/ハピエン/〜グアム旅行、映画撮影〜。
《続2》表題作のみ+番外編+描き下ろし+ドラマCDアフレコレポ/P21時4分/トーン修正+白線修正/ハピエン/〜すれ違い、同棲スタート〜。
王道のアイドルカップルの話です。高校時代の先輩(受け)と後輩(攻め)の2人は人気アイドルユニット。エゴサからファンが描いた2人のエチエチ同人誌を発見!!その流れでエチしてしまい…その現場をマネージャーに目撃されて、気まずくなるくらいならとビジネス恋人として過ごすようにと言われ、ビジネスカップルの誕生!結構エチエチ多めです。始めはビジネスとしての始まりですが、攻めはずっと受けの事が好きで、受けも関係を続けていくうちに恋愛感情に変化。受けは可愛い感じですがまぁまぁアホっぽさがあります。ときには年上らしさもありますが基本明るいアホって感じが強いかな。攻めは無口で塩対応ですが、受けと恋人になってから表情が柔らかくなったかな。エチのときも良い顔してます☆たまに甘えたなところも可愛いです。押しのアイドルが恋人同士なんて、腐女子からしたらたまらんですよね~!お仲間になりたい〜笑。これからどうなるか楽しみです。2人の周りの人たちもいいキャラ多いのでスピンオフも期待しちゃうな。
私的にマネージャーがかっこよくて理解もあって好きです。誰かとくっつかないかな〜と密かに願っています。笑。