竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!【単行本版】

竹虎くん、私のちっぱい育てて下さい!【単行本版】

しげる

照れ顔×照れ顔=可愛いの∞

2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ しげる先生初の紙コミックス発売おめでとうございます!!の気持ちでいっぱいです~!
紙と同時配信のこちらの電子【単行本版】*
【合本版】で読んでいましたが、迷わず【単行本版】も買うべきですね……!?
紙で読みつつ電子も読んでいたら描き下ろしのページ数が異常なことに気が付き????ん?紙ではない内容だぞ???となり、詳細欄を確認したところ→
◆単行本収録の描き下ろし漫画15P(放課後デート)付き
◇電子限定の描き下ろし漫画11P(竹虎視点の思い出)収録…!?!?!?おかしい(喜びの舞)ページ数が圧倒的におかしい。(喜びの舞)
有償特典や電子限定版で1,000円くらいいくのでは?なボリューム!
本編だと一花ちゃん視点で進んでいくので竹虎くん視点最高の描き下ろしでは???となりました*
私はいわゆるTLの即堕ち3コマや下着姿バーンな装丁ではなくても良いと思っているので、しげる先生の作品はストーリーからも愛で溢れているのが伝わってきますし、【単行本版】の装丁が可愛すぎて幸せです。
一花ちゃんのキュートな下着姿は竹虎遊歩だけが愛でて幸せになっていれば良いなと思っています*
一花ちゃんの分け隔てなく優しいところ、竹虎くんの良いところを見つけて活かせる明るい世界へ導いてくれたところ(女神)。
竹虎くんの一花ちゃんが大好き!なのがもはや駄々漏れすぎて!愛!しかないところ、一花ちゃんのちっぱい含め常に可愛いって思っているだろ!なところ、一花ちゃんに対してだけふわふわしてお花が舞っちゃうところ(手もね、最強に良いんです……手フェチさんぜひ……)。
大好きポイントがいっぱいです!!!
可愛さで浄化され愛で満たされる最高のTL作品です☆ミ