おぉおぉぉ~~~🖤

2023年7月3日
3巻まで読みました。
言葉になりません。すごすぎますのです。(日本語崩壊しております。)
あぁ~~ここまで盛り上げておいて「次巻を待て‼」は辛すぎます。
もう一刻の猶予もなりません。今すぐ次巻を出してくださいませっ。
ハートわしづかみでもみくちゃです。
美しく賢くたおやかでも芯が凛としたマリアベル。最高の女性です。
皆様もぜひこの物語を味わってください。そして私と一緒に『早く次巻を‼運動』を起こそうではありませんかっ💕*****4巻まで来ました。もおおぉぉ~~~悶絶です。(牛ではありません😄)一難去ってまた一難!! 綾戸先生のお話と橘先生の作画 最高です。早くも夏が待てない私です。くうぅぅぅ~~~😄*****夏がやってきましたっっ😄読みましたっっ😄最高です‼一難去ってまた一難去ってまた・・でも二人の愛はますます深くなっていくことでしょう❤この先も夢中で読ませていただきますわ~(^ε^)~ほほほ💗
ハートわしづかみでもみくちゃです。

penguine さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件