俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】

俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】

ちしゃの実

茄子川くんが斜め上すぎて、超絶おもしろい

2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読みの作者さんですが、ほんっっっとに面白かったです。茄子川くんの考え方が斜め上すぎて本当にツボだし大好き。ぽわぽわしてるの最高すぎる。合理的が大好きな茄子川くんが合理的という理由で蕪木さんとパートナーになり、そこから本当に結ばれるお話。2人が付き合うまで・温泉旅行・蕪木さんの友人に寝取られそうになる事件(未遂)・ルームシェア編(蕪木さん視点)・新婚旅行・茄子川くんのご両親への挨拶・蕪木さんの誕生日祝いや入院・蕪木さん弟とご飯等々イベント盛り沢山でかなりボリュームある内容です。

両片思いなのですが、もう毎回茄子川くんの勘違い(斜め上をいく考え方・反応・言動)で拗れちゃって面白い面白い。おもしろキャラに加えて、それを地でいってるド真面目・純粋なのでとにかく可愛い。茄子川くんのする事ぜんぶ愛らしく見える。そんでもってそんなぽわぽわ頭の茄子川くんにやきもきして常に嫉妬・執着・独占欲全開の蕪木さんも良きです。2人のやり取り全部愛しく見える。そんな盛大に勘違いしてた2人だからこそ結ばれた時は感無量でした(泣)

話だけでもすこぶる面白いのですが、絡みも多々あります。茄子川くんがめちゃくちゃエロくて堪らん、感じてる表情がエロかわすぎる。エロさまで兼ね備えてるなんて恐るべし。蕪木さんもドSだし、ハワイでの絡みは語彙力失う程どエロさマシマシなので必見です。色んなシチュもあって満足度高し。あと蕪木さんの誕生日祝いとして茄子川くんが心の中で思ってる事を全部口に出して言うってのがあったんですが、コレが思ってた以上にエロくて悶えました。こんなにエロくなんのこの2人だから?新しい扉が開きました。

ただ1つだけ、描き下ろしの全面が薄いです(泣)あ、内容の話ではなくイラスト?画面?の色が薄くて少し読みにくかったです(汗)
でも何度読んでも面白いし、何回も読みたくなる作品なので一生読み続けます。