Saint Foire Festival/eve Evelyn -単話版-
バートラムは…

2023年7月10日
イヴリンはバートラムに本当の意味で求めてもらいたいからツンデレしているわけなのですが…
バートラムは色男好きで人たらし。なのにイヴリンに対しても押さえるべき時にしっかり的確に優しく男らしいので、女性にとってはまさにたちが悪い男です;。
彼は自分の中に生まれたイヴリンという女性への恋心(男色家にとってはある意味狂気?)に気がついていないだけなのか…、気がつきたくないだけなのか。はたまた、やっぱり本当に修道院にいきたくないだけなのか…今の所おぼろげでよくわからないように物語が進んでいます。モヤモヤ。
バートラムには最終的には、イヴリンをちゃんと心から偽りなく愛してあげて欲しい、大事にしてあげたいと認めて欲しい、と内心思ってしまう読者心理です。
もっとみる▼

moon さん
(女性/30代) 総レビュー数:292件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?