熱が冷めた私たちは

熱が冷めた私たちは

菊池策/magari

とんでもない大馬鹿野郎

2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はよくある不倫ものかと思いましたが、まあ、時成の馬鹿さ加減には呆れましたね。まず、ユリエに対して感じる事のない負い目。そして、コウジとの約束。コウジもシスコンか‼ユリエのため、ユリエのためといそいそと動き回り、夏美には冷たい態度。挙句、失いそうになって「愛してるのは夏美だけ」「大切なのは夏美だけ」「やましいことはない」とは?あのさー、一年半いそいそユリエ‼ユリエ‼だったくせに、体の関係がないから不倫じゃない‼とか、頭沸いてんだろ‼
そして、ユリエに買う予定だったプレゼントより良いものを‼とか、入院先にわざわざ親呼んで、話したい‼とか…。自分の味方になるとでも思ったのかしら?頭沸いてるとしか思えない‼そもそも、ユリエの事しか頭になかったから、夏美に冷たくしてたんじゃないの?時成の愛って何?どーして、そういう発想になるのか、時成の頭を一度覗いて見たいと思う行動ばかり。ただ時成よりもヤバそうだなと、感じたのは加瀬さんで、この人もやっちゃってる感が半端ない。そもそも、夏美が悩みを相談してる時から加瀬さんの夏美をコントロールしている発言が多く感じられて(穿りすぎ?)最初から元カノの事サヤとか、部下に個人名出すとかこちらも馬鹿。しかも、捨ててやったよ‼発言‼何のマウント?そして、夏美をサヤと呼び、夏美もやばさに気がついたは良いけど、ダメンズハンターなのか、ちょっとときめいちゃってるのも危機感無さすぎる気がしてしまう💦実際、加瀬の入れ知恵で当初、9月の妹の結婚式まで動かないはずだったのがアレよアレよと離婚‼私的には、そこまでいうなら本当に時成が改心して、加瀬の魔の手から夏美を救い出す‼みたいなドロドロした展開だったら面白いかな?と、勝手に推察してみました‼それにしても、時成の思考は本当に謎過ぎて、むかつくの通り越してしまった💦