人生リセットされた令嬢の運命は破滅から溺愛に書き換わるのか? 私の王様【特典SS付き】

火崎勇/旭炬

ブレない心情にヒーローとともに感動

2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ良かった。とにかく良かった。1度目の人生でヒーローの最側近だったヒロインが2度目の人生では敵派閥の令嬢になってしまったためヒーローに散々警戒されるのがとてもツライ。それでもヒーローに悲しい出来事が起こらないよう一生懸命忠告するヒロインに心を打たれます。なぜ忠告するのか自分に惚れているのか…ヒロインに惹かれながらも警戒も解けず、自分の欲しい答えを言わないヒロインにヤキモキするヒーローの気持ちも良く分かり切ない。ヒーローの縁談を知って1人涙するヒロインの場面は読者も一緒に涙しました。ヒーローサイドストーリーはなかったけど、エピローグでのヒーローの懺悔と告白の場面でヒーローの心情が良く分かるので物足りない感は感じなかった。ツン度強めだったヒーローがヒロインの涙を見た後、ヒロインへの愛を隠そうとしない甘々な態度はとても素敵で良き。1度目の自分は女性のヒロインにも会えず、ヒロインの愛にも気づかず、腹心を腕の中で亡くて可哀相だ、2度めの人生を望んだのは自分かも、とのヒーローの言葉はなかなか説得力があり感心しました。その後の甘々の2人の様子も程よく描かれていて満足でした。良くできた素敵な物語なので是非オススメします。是非読んでくだい。