会長様のニセヨメ。

会長様のニセヨメ。

桃川紗奈

高校生なのに!

2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンハイスペックな会長がまさかまさかで本当に生徒会室で常に複数で致してるのかな?なんかびっくりしちゃいました。あれはしてるの?イヤほんとに?そういう描写なん?女避けする気本気かなーってマジにすごいわ。ストーリーに重みがないな。最初は自分に興味がない女の子が珍しかったのでは?転校生と副会長たちその他の関係が深い女の子たちとの差って何だったのかな?純粋で媚びないからなのかな?何かそれはわかる気がします。彼女を少しずつ気になりだして。初めてを奪ってイヤ襲われてる!彼にとっては初めてなんてハードル低すぎじゃないかな。飛ぶというより跨ぐ程度でしかないようにみえる。今までの好きという感情がないのに多数とヤりまくりでは彼の好きのボーダーラインはどの辺かな?クリスマスも沢山の女の子をはべらせていて不思議だし。全く一途さがみえないけど嫉妬はしてるみたいw 常にヤりながらはべらすのが状態化してて麻痺ってるから。見事に心と身体は別の男ってやつか!と思たら面白くなってきましたw でも幼馴染にもニセって言うし。彼の気持ちの動きが私にはわかりづらかったです。彼女には高校生らしい純粋さがあるのが良かったかな。いきなり身体の付き合いが始まったからめちゃくちゃな彼に振り回されていてその他と違い特別な彼女になって良かったけど。彼女の自宅で親に言った彼女は自分にないものを沢山もってるって言葉が全てかな。彼女がいいならいいって事かなw でも男性にもやはり貞操観念はもっていてほしいかなって私は思いました。高校生は未成年だよね。常に半裸の会長はおばさんにはただのクズにしか見えなかった。