才能しか感じない!!!

2023年7月18日
試し読みで目が釘付けになりました。その絵のエロさに!
なんなんすか!ってくらい冒頭からストーリーを置いてきぼりにエッチなことをいたしているマッチョなふたり。エッチもさわりだけの描写なのにその濃厚さにクラクラしました。
狐の弥吉・狼の大加美せんせいをはじめウサギやクマなどの獣人が登場するケモ耳BLですが、もふもふ・ふわふわ~かと思えばムキムキな2人が絡みあう濃厚エロいことがガツンときてもう最高!
初コミックスということですが、ホントに!?ってくらいめちゃくちゃ絵が上手い。
ぷるんとした唇に吸い付くような肌感、雄を感じる美しい裸体、多彩なエロの描写が秀逸です。
白抜きだけどアレコレソレと隅々まで丁寧に描きこまれている絵が私には見えました!心の目で!
欲を言えばストーリーのラブ的に淡泊さを感じたので、斗田さんをもうちょい活かせたらもっと魅力的なお話になったかも。
それでもこちらの作家様には才能しか感じません!是非もっとたくさんの人に読んでほしい!
そしていつかエロで世界を救う日がくることを楽しみにしていますbyあとがき
そして最後に、園児のジュンくんには将来性しか感じない!
そして最後に、園児のジュンくんには将来性しか感じない!

ash さん
(女性/30代) 総レビュー数:0件