裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る
奴隷って何だろう…?

2023年7月22日
導入は悪くないと思うのだが、その後のハーレム展開がご都合主義の妄想展開すぎて「??????」となる。
「いやそうはならんやろ」というエロ展開が怒涛の如く続く感じ。この世界では奴隷が主人に薬盛れるんか? 奴隷とは? ファッション奴隷か? 常時盛りすぎだろ…、と終始冷めた目で見てしまう。
男も女も魔物も肉感が強すぎる上に体型が歪みがちで、絵としてのクオリティも高いとは言えず、エロシーン目的でも需要が狭そう。
では冒険活劇ものとしてみようとすると、今度は大量のエロシーンによってページが圧迫されているため、全然物足りなく感じる。
エロ以外の物語は先が気になる展開があるものの、隙あらば文字通り挿入されるエロシーンによって読み続けるのがげんなりする感じ。
エロシーンが嗜好に合致するのであれば面白いと思う。自分は無理。

abell さん
(男性/50代) 総レビュー数:1件