攻めは好みなんだけど…

2023年7月23日
1巻のみ読了。大手メーカー開発職・蕪木(26)×工学部大学院生・茄子川(26)。
〈茄子川と蕪木はルームシェア歴3年の友人同士だが大家のNGにより退去を迫られる。そこで、お金のない2人は同居を続けるべく書類上の「合理的な」結婚を選択。カモフラ婚だったはずなのに、茄子川はやけに蕪木にキュンキュン、ムラムラしてしまい!?〉理系男子の「合理的」ギャグ系、エロラブコメ。
攻め様・蕪木の顔面も体型好みだし、策士?なところや独占欲強い執着系なところも好き。ちょっとSな言葉攻めも◎。けど、受けが全く好みでなかったー。細目・細アゴ顔もガリガリ体型なのに脱ぐと腰部が大きい所も可愛いと思えないトロ顔も無理でした。元々、平凡な主人公がやたらイケメンやら美女にモテる世間で人気の定番設定自体が苦手で、それでもどこか良い所が見つけられればですが、純粋と言うよりアホっぽさが勝ってしまったかな笑。ほんとに残念。セクハラ教授は割と好きなキャラなので、やっぱり好みが少数派なんですかね…笑。
ストーリー面白く、エロは多めで濃厚。キュンムラの書き込みが五月蝿目。絵は見辛い。
続き買うかは微妙。
表題作3話+描き下ろし①②各5p、「新婚さん!」番外編26p、「おクズの恋愛」番外編34p、カバー下、電子特典4p、総206p。
続き買うかは微妙。