現代人に必要な癒し

2023年7月23日
    登場人物みないい子ばかりで、このポイズンな世界を忘れさせて
くれます。
あと、小さな事ですが巻末に付属する他の漫画の宣伝漫画を登場人物が
紹介する形でわざわざ書き下ろされており、これが秀逸です。
作者のサービス精神とホスピタリティの高さが感じられます。
                                                            くれます。
紹介する形でわざわざ書き下ろされており、これが秀逸です。
作者のサービス精神とホスピタリティの高さが感じられます。

ハト さん(-/-) 総レビュー数:0件

ERR_MNG