3組の恋愛模様

2023年7月27日
作者様買いです。
ごはんや◯に携わる人達3組(将来的には4組!?)のお話です。
どのカップリングも過去や今辛いことを抱えていてそれを乗り越えたり、これからちゃんと乗り越えるだろうだったり、過去に乗り越えて今に至るといったそれぞれ違った信頼関係のある物語でした。
子ども食堂をテーマにしているだけあってすごく幸せな日常!というわけではありませんが、それぞれがちゃんと幸せそうにしているラストなのでとても満足感のある一冊でした。
それぞれ本当に良かったのでもっと深掘りしたいです!特にこーださんとぼたんくんのお話の続きを…そして楽くんと宙くんのお話でスピンオフとか!!
短編のような感じであってもどのカップリングも中途半端な感じは全くしません!おすすめです!