「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち○ぽに堕ちるまで…【フルカラー】
不倫・絶倫・NTR

2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼
新婚妻×外国人留学生の不倫物+NTR物ですが、わからセはありますがドロドロした展開もヒロインが後悔するような展開もほぼありません。
夫側もなかなかのクズっぷりなので、夫に対して同情や憐れみを感じる必要がないのも良いですね。
またヒーローの腹黒さを考えれば、夫の愛人から不倫証拠も既にGET出来ていそうなのが容易に想像できたり、おそらくは最初から妻を落とすつもりで準備を済ませた状態からの開始っぽい感じからも、ヒロインを心身共に落とし切って夫から奪うつもりの行動がアチコチで見えているので、不倫・NTR物が好きな人以外にもヒーローがヒロインに執着する展開が好きな方にも楽しめると思います。

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?