異種カンモノ、個人的には嫌いじゃないけど

2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼
田舎で偶然出合った怪異(推定八尺様♂)に人生狂わされた元ロリの異種○モノ、ほぼ自業自得だが途中無理やりアリ。
好みの範疇かも知れんが初期主人公の太腿の太さや胸のサイズ感等があんまりロリっぽくないな?とか細かい描写が気になりました。
あと八尺様?のブツのサイズがコマによってまちまち(処女主人公主観故か)なので正しくはどれくらいなのか分からんし、冷静に見ると現実の黒人辺りでなら稀によくいるサイズだしまぁそこまででもないかなぁ?と。
(怪異である必要性をあまり感じないというか…)
ぶっちゃけ八尺様♂の身長(体長?)比から考えると怪異界隈ではひょっとしたら粗チン扱いなのでは……アッだから態々ロリ人間のとこまで来てヤりに来たの?等と余計な背景事情が頭を過るなどしたのであまりエロ方面で集中は出来なかった気もします。
嫌いじゃないけど純粋にエロとして楽しむにはちょっとノイズが多かったかな、というのが所感です。
失礼しました。
(怪異である必要性をあまり感じないというか…)
失礼しました。

ラブリーマミィ さん
(女性/40代) 総レビュー数:4件
ASM+J さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件
うた さん
(女性/40代) 総レビュー数:74件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?