温かい(*´`*)

2013年7月29日
本当の親子ではない大吉とりんの、本物以上の親子の絆があり温かな気持ちになるストーリー(*´`*)
りんちゃんは素直で愛くるしく、そんなりんの気持ちを汲み取ろうと奮闘する大吉に父親の深い愛を感じて夢中になってパック買いして読みました!
2人を取り巻く登場人物たちにも味があり、それぞれの人生を頑張って生きてる魅力あるキャラたちがまた素敵過ぎ(*^^*)
途中から、りんちゃんが成長した話に移り変わりビックリしましたが、大人へと成長するりんちゃんの心理描写やストーリーの流れにドキドキはらはらします。
ラストに賛否両論な意見があるようですが、じっくり読んで行くと私はアリかなって思う。
当たり前のように過ごす日々の中にキラキラとした人と人との絆、温かな人間関係にジンと胸が熱くなる物語ですよ。
思わず、実写映画やアニメまで見ています(つ∀`)
アニメは綺麗でまた良かった!
心温まるうさぎドロップ!オススメです♪
思わず、実写映画やアニメまで見ています(つ∀`)
アニメは綺麗でまた良かった!
心温まるうさぎドロップ!オススメです♪

ちー さん
(女性/50代) 総レビュー数:0件