ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)
一巻試し読みの途中でムリでした

2023年8月16日
1ページ目からすでに意味わからん。ツッコミどころ満載で、ツッコミするの疲れるレベル。
ハロワの扉開けたらそこは異世界でした。的なノリで冒頭から受付で、『え?ハロワにきたのに』な発言なのかもしれないが、目の前の人の服装とか後ろに立った人の服装とかそのほか諸々に違和感覚えんの?
建物でた時点でやっと気づくとか、この主人公大丈夫か?と言いたい。もうその時点で『専業主婦=世間知らず』の図式は無理があるよ?
主人公は朝から晩までアニメと漫画となろう系ラノベ漬けの人なんですか?そうだっつうなら、まだ百歩譲れるけど。
もうその辺りで読むの耐えられないから先を読まずにレビューです。
他の人の⭐️5の方々は何を思っての5なのか・・・
料理系の漫画らしいけど、そこに辿り着く前の段階なので絵云々は(どうでも)いいかな。
他の人の⭐️5の方々は何を思っての5なのか・・・