悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 To The Savior 【連載版】

かわのあきこ/こがわみさき/天壱/鈴ノ助

🍒

2023年8月18日
漫画家さん体調不良で連載終了してしまった前コミカライズ版の後を引き継ぐ形でスタートしたこのコミカライズ。前作のコミカライズ版の絵がさほど好きではなかったので私は今回のコミカライズそんなに気にならない。(前作とそれほど絵のクオリティ変わらない気がするし💦)絵が・・との意見が結構あると思うが、前作の絵に近づけようとしている努力がかなり見られる。もう少し連載が続けば絵も自分の物になり、良い感じになるのでは?と。何より、前作のとても中途半端なヴァル再登場のめちゃくちゃ大切な所での引き継ぎ💦この漫画家さんかなりきつかったのでは?構成も大変だったと思います。巻売りはどうするんでしょうね?中途半端な前コミカライズの巻に纏められない分・・このマンガの前につけて巻売りするのかな?とりあえず、コミカライズはしっかり完結させて欲しい。というのが買い手側の意見です。ラノベのコミカライズ版は途中で、中途半端な状態で終了するのが多すぎる😓この漫画家さんの他作品読んだことなかったのでチラ見してみました。かなり雰囲気あってキレイな絵だと思いました。この漫画家さん、オリジナルの絵柄の方が良いんでわ?💦今は前漫画家さんのあとを引き継ぐ事で絵を似せよう、寄せようとしてると思うけど、ホント慣れてきたら良い絵になるかも。