サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~【タテヨミ】

サディスティック・ビューティー~真田×辺見編~【タテヨミ】

Woo Yeonhui/Lee Geumsan

本編を読まないのは勿体ないです!!

2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが複数話連続で描かれるほど濃厚なのに、ストーリー展開に心を激しく掻き乱されました。暴力や強制的な行為が苦手な方はご注意ください。
こちらの外伝の次に本編を読みましたが、本編を読まないのは勿体ないですね。
本編と外伝では辺見と真田の印象が大きく異なります。
本編での辺見は老若男女から見惚れられたり、街を歩くだけで女の子の熱い視線が飛んできたりする描写が度々出てきます。最初は辺見も働いているので、外出用に髪型をセットしていて、他の登場人物と並ぶと背も高いし確かに際立ってイケメンに見える!顔だけなら登場人物で1番のイケメン設定。
外伝では比較対象がほぼ真田でイケメン同士だった上、辺見は無気力状態で室内用のラフな格好が殆どでしたから、辺見がここまでイケメン設定だった事が新鮮でした。しかし虚栄心の塊で言動は酷いです。非常にたちの悪い男ですが辺見に助けを求められるとなかなか見捨てられないTL主人公の気持ちはわかる気がしました。変な中毒性がある。そして本編の中でも体つきが一番セクシーな気がする笑。
真田も辺見以外のキャラと多く絡んでいて、社交性が非常に高く不安や絶望とは無縁の最強キャラみたいな立ち位置です。貞操観念がまるでないので、複数のキャラと関係を持っていますが、誰にも本気じゃないのは外伝との態度の差で明らかです。TL主人公と接している時の真田は柔軟性があって魅力的な男に見えるのですが、本編から着実に辺見を狙っていて、辺見を巡るTL主人公と真田の攻防が面白かったです。また真田がTL主人公に結構がっつりお尻をいじられ悶えている貴重な姿があるので、見たい方はぜひ。本編を読むと外伝で真田をときめかせたり、うろたえさせる事がどれだけ凄い事かわかります。本編から外伝への二人の心情の変化や今までの経緯がわかると、外伝での怒涛の展開でより強く心を掻き乱されるようになりました。
外伝が気に入ったら本編の真田や辺見部分だけでも読んでみる事をオススメします。
この作品を読んでから他の作品に身が入らないです笑。続編をください!