女なんか簡単にヤれんじゃんと言ってた傲慢ノンケ、ぐずぐずにされる

えりまるす

4巻まで読。姫幸せになって~‼追、5巻

2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ も~っ姫が本当に痛いん・・・。見えっ張りで、彼なりに理想に追いつくよう頑張ってるけど上手く行かない。でも織彦はきっと分かってるよね!けど思惑はこじれグズグズの仲に。織彦も姫がガチで傷つく言葉言うけど、本当のイヤな人にはなりきれない。■それより本当にグズグズケチョンケチョンにしてくるのが同僚の野郎😩執着系な実は姫好きな当て馬ポジかぁ?と最初は思ってたが、す~んごいイヤな奴で・・・4巻めでは私のストレスが限界突破して姫のかわりに涙がマジで出た😠織彦がコーヒーぶっかけても効いちゃいねぇのが腹立つっ。■早く織彦の愛に気付いて姫!!そして自分に自信を持って生きていけますように~。もう姫も織彦とコーヒーショップやって欲しい位だが、ムカつく同僚を仕事で見返して欲しい気もする✊ムカつくあまり同僚の名前が覚えらんないよっ。そうなる位に表情の描き方や感情表現が作者様うまいです。■5巻で救済ラブあったけど、同僚っ、彦姫カップルにそんな軽い謝罪でまさかこれから友達ポジに・・・?で完なのかと思いきや続くでメチャ嬉しいと思ったら何かイヤな予感な新キャラが。どうか親族であれ、元彼とか嫌よ・・・ほんと作者様の描くゲスにもう泣きたくない😩😓彦姫の幸せっプルで困難を弾き飛ばしていけたらいいな。