眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!
新刊が待ち遠しいです!(追々記しました)

2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼
序盤はタイトル通り。だんだんとストーリーがドラマ性を帯びて行きます。ただのエッチ漫画ではなくなり、目が離せない作品となりました。元々画力高い作家さんのようですが、絵柄も進化していってます。線がキレイでデッサン力もすごく高いです。
キャラクターがたくさん登場しますが、魅力に溢れており、主人公はいわずもがな、脇役がとても素敵です。そんな脇役たちのストーリーがどんどんっ入ってきてくれるのも嬉しいですね。特に、友ちゃんの立ち位置が変わる様子で、カナタのライバルから、2人を支える役に進化していくところが好きです。愛美への真の愛を感じます。でも、友ちゃんは本当はどんな思いだったんだろう?少しだけ彼女が心配になりましたが、強い女性だから大丈夫だと思います。他は、担任の先生も凄く綺麗でステキです。先生の旦那様と、ナースのお兄ちゃんとの絡みと、特に、晃佑くんのサイドストーリーが気になります。スピンオフで出して下さっても嬉しいです。BL展開になるのも大歓迎です!
作者様、いつも生き甲斐をありがとうございます。明日も仕事頑張ります。

22019 さん
(女性/30代) 総レビュー数:10件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?