ブラコンを拗らせたら恋になりました

ブラコンを拗らせたら恋になりました

幸崎ぱれす/佐倉ハイジ

愛ダダ漏れドS義兄×可愛い健気ワンコ義弟

2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎にも角にも、受けの健が、ほんっっとぉぉぉ~~~に可愛すぎる!!!私の好みドンピシャの受けくんでした!!!健気で顔も可愛くて攻めの義兄が大好きで仕事も頑張っていて食いしん坊ゆえのお料理上手で性格も百点満点!!!あっけらかんとして朗らかで、周囲からセラピードッグ扱い…ああなんて可愛いんだ健!!!★★★そして、そんな健の「好き好き大好き兄貴大好き!」と無邪気で無慈悲な下心無し無自覚煽りに、喉を鳴らし歯を食いしばり眉間にこれでもかと皺を寄せ、耐えに耐える美形義兄!!口調は乱暴だしドSな感じでからかっていても、そこにあるのはでっかくて重くて煮え滾る愛!!!それが読者にしっっかりと分かるように描かれていて、もう胸がキュンキュン!例えば、「にいちゃん、今日は一緒に寝たい…だめか?」と言う健に、うぐっと、天を仰いでから、「トイレ行ってから寝るから寝室で待っとけ」といって、しばらく後、修行僧のような顔で部屋に入ってくる義兄とかwww「兄貴、お腹壊してるのか?大丈夫か?」じゃねーーよーーーwwwいやもう、絶対そんなん抜いて来てるでしょ!!と、読者にはビンビン伝わってる、と言った感じの描写がたっくさんあります!楽し過ぎますー!!★★★誤解を恐れずにいうと、何か大きな事件があったり、とんでもない当て馬が出て来たり、ということは無いです。でも、2人が両片想いから結ばれるまで、これでもかと言うくらいの胸きゅんを摂取できます!!可愛さを摂取できます!!!!これは私の中で間違いなく殿堂入り!!!これから先生の作品追い掛けます!!