レンアイサイド[コミックス版]

レンアイサイド[コミックス版]

あめきり

もうかれこれ6周しました!!!!

2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを初めて書くので語彙力レベルがゼロに等しいですが6周してもあー、早くまた頭から読みてぇ…と脳が龍と歩夢の2人で埋め尽くされてしまっていて、、こんな風になったのは久しぶりで驚いています…✨もう居てもたってもいられずレビューをこうして書いています。
「ハツコイノオト」のスピンオフ!他の方のコメントにも結構書いてありましたが、今作の方が刺さりました!!なんならクリーンヒットでどストライクで号泣しています。
龍と歩夢の不器用ながらも少しづつ距離を縮めていく様子が読んでいて本当に癒されます。あめきり先生の作品はどれも感情豊かで表情もコロコロ変わってワクワクするし切なくなってこっちまで苦しくなるしで刺激しかありません!笑
今回のお話でも読んでるこっちまで龍と歩夢の繊細な感情がダイレクトに伝わってきて情緒不安定になります…でもその刺激が心地よくて実家にいる犬を撫でくりまわしてる時と張るくらいの癒しがもらえます…龍と歩夢はアニマルセラピーと同等…ということ…なのです😍
感想なのかも怪しい文章を並べちゃいましたが、ここからはもう、ほんとにただただ私の性癖にぶっ刺さった部分をピックアップします……赤面と泣き顔ですよ!もうほんとに可愛すぎる!!!歩夢の赤くなった顔がほんとにほんとにぎゅんと来ます。ぎゅん越えてズギュンですね正しくは…!!!龍は真っ赤になること自体あまりないんですけど「恋ってこんなだったっけ…?」って歩夢への溢れんばかりの恋心に動揺しちゃってるところで読者の我々に顔を見せない状態で布団にぼふって倒れ込む所があるんですけどその時は多分真っ赤になってましたね。うん、真っ赤だった…(存在しない記憶)後、今回もえちちがちゃーんと用意されていました!!!ありがとうありがとう!先生ありがとう!先生の描く腰からお尻にかけての線が好きすぎて……はぁ、ほんと癒される…好き…切実に続編を希望します…裏表紙の2人って見た感じ遊園地デート〜恋人編〜的な雰囲気ですよね?!恋人になってからの2人をもっともっと見たいし、ハツコイノオトの2人も交えてダブルデート的な感じも見たいですし…!!!ワガママ読者ですみません💦兎にも角にも今回も素敵な2人を覗かせていただいてありがとうございました!あめきり先生の今後のご活躍もワクワクしながら待っています!長々と失礼したしました!!