愛のない契約結婚のはずですが、王子で公爵なダンナ様に何故か溺愛される毎日です!【電子限定SS付き】
余白を残す難しさ

2023年9月17日
最近はヒーローサイドの心情をこれでもかという程のページ数を取って吐露させたり、細かい細かい事まで説明書の様に解説?している様な作品が多くて“なんだか違う”と思う事が私的に多かったのですが。
この作者様の作品は、いつもその匙加減が絶妙だなぁと惚れ惚れしております。
[読者が妄想して楽しむ事の出来る程度の余白]を残して下さってる気がするんです。
でもソレって、一歩間違えたら言葉足らずになったり、話が繋がらなくなる恐れもあったりで、実は高等テクニックだったりするんでしょうね。そして開始数ページで物語に引き込んでしまう筆力。パッと見の題材は王道だったとしてもそこからの、他とは一線を画す事の出来る程の作り込まれた世界観は素晴らしいのひと言に尽きます。
日常を忘れさせてくれる、トキメキと色気とほんの少しの仄暗さとが混じり合った作品をまたつぎもお待ちしております。

sabimike2 さん
(女性/50代) 総レビュー数:14件