腐れ縁

2023年9月17日
お久しぶりの斑目先生な気がします。☆3.5くらいの感じかな。
話の通じないマイワールドに住んでいる攻の公貴と、そんな公貴に振り回されてうんざりしながら結局受け入れてしまう尊。
攻めの傍若無人ぶりに呆れるのだけど、日頃強気の公貴が時折見せる弱さが、絶妙に上手い笑 うっかりほだされる気持ちが分かってしまう。で、気を許すとジェットコースターのようにまた引っ張り回される。尊君に合掌という気持ち。
Hシーンがあるにはあるのだけど、2人の初体験もいきなりだし、その後もあまりしっとりした感じでは描かれていないので、もう少し丁寧に2人の愛情が分かるHシーンがあっても良かったかなぁ。ずっとバタバタしている感じです。
でも、久しぶりの斑目先生で、そうそう、こういうノリだったよねと、懐かしく思い出しました。

lucky さん
(-/-) 総レビュー数:0件