アフター・ミッドナイト・スキン

アフター・ミッドナイト・スキン

にむまひろ

好みどストライクな作品でした

2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅すタイプの攻めが苦手なので合わないだろうなと思いつつも甘やかしという文言が気になり読み始めたのですが、実は攻めが受けファーストな甘々溺愛攻めだと気づいてからはどっぷりハマってしまいました。
真面目だけど性欲旺盛でえっちなことに意欲的なトラウマ持ちの虎谷が、犀川さんの包容力と優しいえっちに徐々に絆されていっちゃうのが最高でした。
今まで引かれてきた性欲を受け入れてもらえる相手に出会えて本当によかった。
虎谷の仕事中はキリッとしてるのに快楽によわよわなギャップがすごくかわいい。

犀川さんの仕事で頼りになるところはもちろんのこと、お砂糖たっぷりな甘やかし方や包容力が素晴らしすぎる。好みどストライクな溺愛スパダリ攻め。
虎谷が怖がるようなことは嫉妬してても絶対しないし、虎谷を気遣う描写の多さに虎谷への愛情が感じられて最高でした。虎谷>自分の性欲なくらい愛情たっぷりですごい。
虎谷の「ダメ」に「何がダメ?」って優しく問いかける犀川さんに胸キュン。

二人とも仕事が出来るのでお仕事シーンも読んでいて楽しかったです。
仕事熱心な虎谷を基本見守るスタンスな犀川さんがすごくいい。

えっちシーンも描写が丁寧なので毎回ちゃんとえろくてよかったです。とろとろにされちゃう虎谷がえっち。
キスの描写が好みなので、最初からキスが多いのも最高でした。
二人のいちゃいちゃが本当にきゅんきゅんするので一生いちゃついててほしい。
続きが気になりすぎて単話で読んじゃいましたが、描き下ろしもえっちで素敵なので4巻も楽しみです。