独特の世界観はよかったです

2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼
ランキングで見かけて気になったお話、初読み作家さん。第一印象は絵がきれい!でした。TL版だと分冊にオマケも別でしたので一冊になっているこちらを購入しました。
妖怪の王だったり天女だったり、ましてや卵を産むとか、はちゃめちゃな世界観も、ストーリーや時代背景に合っていてよいと思います。全207ページあり、遊びページが少ないのでたっぷり読ませてくれました。
影明さまは優男ですが天女をも満足させられる技量の持ち主です。影明さまにだけわがまま放題の珠々はまだ幼く、玄界での辛い思い出のせいで、ラブラブになってからは甘えん坊に拍車がかかります。二人はお似合いですね。きっと、卵じゃなくて影明さまのお子が授かるでしょう。
覚悟していたとはいえ、本編しょっぱなから産卵です。その後も産卵出てきます‥この出方が‥見えるのが苦手でした。
続き待ってます!
続き待ってます!

年齢認証
あなたは18歳以上ですか?