泣きました

2023年9月23日
一巻無料と大好きなスーツリーマンに惹かれて読み、見事に4巻即購入、ハマりました!
表紙でポップな駆け引きラブコメ?と思っていたらいい意味で裏切られました。両片思いの同僚二人の心理描写、お互いの過去とトラウマを絡めとても丁寧に描写されて巧すぎる。ツッコミどころもストレスもなく、読んでいて没頭できます。少しずつ踏み込みたい踏み込めない、知りたい知ってほしい。大人な二人の気持ちと行動のままならなさ…良質な連続ドラマを追っている感覚でドキドキ、キュンキュンします。もう、4巻ラスト切な過ぎて久々に涙腺崩壊。
今一番幸せになって欲しい二人です。そしてその後も永遠に見ていたい。
絵柄も全体が丁寧できれい。他に作品がなく…デビュー作なのでしょうか?とても好きです。スーツ!!の描写がたまらんです。
続きが待ちきれないです!!
続きが待ちきれないです!!