宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】

宵闇シュガーキャット 【電子限定特典付き】

八重咲らい

表紙の猫までも尊い!!

2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○漫画P206○本編P185○書き下ろしP7○おまけP4○カバー裏あり○女性不信のサラリーマンの樹(攻め)と実はセッ依存症で恋したことがない翔(受け)のお話なんですけど、まずはじめに翔のギャップがすごいです!致している時のトロトロの顔がまじで刺さる!!本当にかわいすぎです。反則です。こんなん買うに決まってます。あることから家政夫兼夜のお相手のような関係になってしまった翔と樹。樹は徐々に翔に癒しを抱いて本当の恋人になりたいと思うのですが、翔はセッ依存症の影響で色々な人との経験から自分が汚いと感じ、樹とは釣り合わないと感じでしまいます。でも最後はちゃんと結ばれてイチャイチャなんですけどね〜!(ハピエン厨失礼します)翔が泣きながら樹に自分のことを話すシーンがめっちゃ良き…さらに、翔が樹の横で安心して寝てしまうところとか過去の話と相まって本当にっ!!尊いっ!!こっちまで泣けてきちゃう…。あと、翔が書く猫ちゃんの絵が絶妙にかわいいんですよね〜割とお話の中でもこの猫ちゃん出てきて、読み終わった後に表紙見てかわいすぎだろ!!と猫ちゃんまで激かわです笑○1巻で綺麗に終わった感は結構ありますが!読者としては!ぜひこの先が見てみたい!ってなるくらいには購入して満足できる作品だと思います!○カバー裏とおまけであった才川と絢人の絡みもすごい気になります!2人のビジュも優勝ですし(登場人物全員ビジュ優勝ですが…笑)才川、そこカミングアウトなんだ!とちょっと面白い展開だったのもありスピンオフ期待です!😄