栗城先生初のDom/Subユニバース!

2023年9月26日
作中で「これでもか!」と、Dom/Subの説明がストーリーに巧く溶け込む形で説明されてて世界観の入門編には丁度良いかと。
受けは栗城先生らしい、ちょっと勝気な明るい頑張り屋さんだから冒頭以外で悲壮感もありません。世話焼き攻めに甲斐甲斐しく甘やかされて、フニャフニャにされるのが可愛かった。お膝に乗せられるシチュ好きには堪らない溺愛!エチエチ少ないけど、コマンド多用しない純粋に甘いイチャイチャが読めたのも良かった。
ただ!パラレルワールドに転生した理由って何だったんだろう…Dom/Subユニバースの世界がしっかり描かれてる分、転生部分がフンワリしててアンバランスに感じてしまって残念。
次は最後から最初までDom/Subユニバースにドップリ浸かれる作品が読んでみたいです!

kentosue さん
(女性/-) 総レビュー数:172件