ラブドラッグ・アフターサービス【コミックス版】

ラブドラッグ・アフターサービス【コミックス版】

三栖よこ

ハピエン!安心して読んでください!

2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アダルトグッズ販売会社社員×ヤクザの組長愛人のお話。試し読みにて、攻めのスーツ×ピアスホールの風貌に癖を擽られ購入。受けが攻めの会社で販売しているアダルトグッズに対しクレームを入れるところから始まる恋、冒頭謝罪から入るしヘタレ攻めか…?と一瞬よぎりましたが、元ヤン設定で短気かつ、敬語すらぶっ飛んで気持ちをレるタイプの攻めで、めちゃくちゃ最高でした!スーツと私服のギャップが本当〜〜〜に刺さるので、試し読みで黒髪短髪のピアスホールが気になった方は絶対におすすめです。(笑)受けも美人でとろとろなのに、筋が通ってる男らしい性格でなんて素敵なカップル!

途中不穏だし、×ヤクザの組長愛人NTRってどうすれば幸せになるの?と思いましたが、先生があとがきでお話されているように、最後は漫画らしいパッション展開のほぼ任侠物!なのでひと悶着ありつつも大団円。正直、ラスト何がどう転んでもそうはならやんやろ!という思いもあるし組長も側近もあまりにも良い人すぎて、現在に至るまでの経緯に少し疑問も湧いてくるので、複雑なストーリーを読みたい人には向かないかも、という思いから☆4にしています。そういったフィクション感が大丈夫であれば、先生の綺麗な絵柄で表現される魅力的なメインCP、2人がお互い好きになったあとのベッドシーンや、互いの熱い愛を感じられるハッピーエンドなどを楽しく堪能できる作品です!