見つけてくれた人

2023年10月8日
アマミヤ先生、好きだ~。
今回は学生もの。双子の大和と十和。
華やかで目立つ大和に、いつもコンプレックスを感じている十和。いつもセットの地味な方の扱い。
そんな十和を、最初から大和と見分けてくれていた満。敵対する不良グループにいながら、少しずつ仲良くなっていく十和と満。
ケンカも強い満が、十和の前でだけ、彼の心の繊細で柔らかい部分が出てくるのがいい。不遇な幼少期の思い出のフラッシュバック。ケンカは弱い十和が、満の柔らかい部分を包み込む。十和もまた、隠された満を見つけてくれた人。
2人の関係がとてもピュアで、惹かれていく様子がきゅうと胸に響きます。
やんちゃな大和もキュートな子。憎めない。黙ってケンカするのはいつも十和のため。
十和と満のHは最後の方、少しだけあります。
でもそれがなくとも、全体的に色っぽいし、根っから悪い人は出てこないので、ほんわか温かいお話です。
大和は、2人の仲を知ったら寂しがるんだろうなぁ。なんだかんだ、なかなかのブラコンだもんね笑
今回は学生もの。双子の大和と十和。
十和と満のHは最後の方、少しだけあります。