【電子限定特典付】ドキドキすんのなんかヤダ

【電子限定特典付】ドキドキすんのなんかヤダ

後野オカピ

両片思いのだんだん距離が縮まる関係性

2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 185pで全て表題作。初作家さんだったんですが、単話の方が一話無料だったので読んでみたら、受の宇咲が可愛いツンデレで素直になった彼が見たくて購入しました!攻の八雲さんは結構序盤からストレートに好意を表現してくれてるんですけど、過去の恋愛で失敗した宇咲は下手に絡んで拗れさせたくないとそっけない対応ばかり。それでもやっぱり好きな相手だから、だんだんと距離は縮まっていく過程の宇咲が可愛いんです。誤解が解けて付き合い始めても、お互いが相手に嫌われるのを怖がっているからキスより先には進めなくて、でも素直に気持ちを伝えられるようになった宇咲がちゃんとそれ以上を望んでいることを伝えるシーンが一番好きです!行為の時の気持ちよさそうな顔も可愛くて良かったです!
もの凄く気になるのは、八雲さんが宇咲を好きになったきっかけというか、理由が知りたいです!ご飯を食べる時の宇咲は可愛いですし、楽しそうにご飯を作るところもいいですし、クッキングスタジオでのお客様からの評判もいいから好きになるのも分かるんですけど、初めの方の宇咲の態度は冷たくて、2人の会話も必要最低限だったので・・・。距離が縮まってからもっと宇咲のことを好きになってるなってのは分かるんです!でも序盤から宇咲のことを好きな様子があったので、2人の出会いとか、好きって思うようになったきっかけの話が読めたら嬉しいなって思います!