リスキーシュガースパイス 【電子限定特典付き】

リスキーシュガースパイス 【電子限定特典付き】

爺太

すごい!爺太先生史上一番デカい受け!

2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爺太先生のヤンチャ受けが好きで前から読んでるんですけど、前作くらいから、男性の体がだいぶ逞しくなってきてびっくりしてた(それまでの作品では、ガタイがいいと言っても細マッチョくらいを描く先生でした。)んですが、今作では本格的に受けが男らしくなってて歓喜です!
えー!こんな受けを爺太先生が描くようになってくださるとは!多分BL的にはそんなに受けよくないタイプの外見だと思うんですよ。このテの受け。でも私を含めたガチムチ男らしさ全開無骨な受けスキーの人達からすればほんと有難いことです。素晴らしい!攻めが優男なところも素晴らしい!
濡れ場での受けの犬飼さんの表情なども大変エロくなってて、色んな意味で進化し続けてらっしゃる先生だなぁと思いました。
あと、エロシーンの多さと濃厚さの点でもこれまでの作品より強いと思います。しっかりエロいし、エロシーン多め。たぶん一話につき一回は本番あり。しかもシチュエーションも多彩で凝ってます。
内容は、無骨でお人好しな受けこと犬飼さんが、ひょんなことから会社の後輩にパックリ食べられて、調教開始されちゃう話。とはいえ、別にSがMがって感じに酷くはなく、むしろイチャコラしてるので大変いい感じです。
攻めの遊馬の、人を小馬鹿にしたような表情も大変色気があっていいですね。
更に言うと、内面的には受けの方が男らしいところも大変ツボです。すごく好きなカップルだしシリーズ化してほしいなぁ。