大満足!

2013年10月12日
1050pと高めなポイントでしたが、その内容の濃さとボリュームに大満足!
花島と的場の人物像や心理描写が細やかに描かれていて、感情移入しやすかったのもありますが、やはり周囲の脇役キャラたちが凄く濃く楽しくて、上司たちも、こんなやついるいる!と業界&社会人目線でみても日常や言動にリアリティーがあり、とても楽しめました!!
花島の思い込みの激しさで、色々話は展開します。私はそんなキャラ嫌いなほうですが、彼の新しい仕事に対する姿勢や友人を大切にするところ、マイルールなど、好感の持てる要素が上回り、「可愛いやつめ!」と的場目線のように途中からどんどん愛しくなりました。
的場がイケメンまでいかない、普通のサラリーマン的な感じな所もイイ!
取引先との段取りの良い仕事まわし、会議や打ち合わせでの的確な指摘、女性社員からも指示をえる人柄...、ノンケなのに花島にどんどん惹かれていく自分にとまどっちゃうとこも、最高にイイ(*^^*)
あ、一応ちゃんとエッチなシーンはあるのでご安心を(笑)
とにかく、大満足の1冊です!
あ、一応ちゃんとエッチなシーンはあるのでご安心を(笑)
とにかく、大満足の1冊です!