ロマンチック・ラメント

ロマンチック・ラメント

左藤さなゆき

マジでロマンチック

2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻よりもさらに2巻はパワーアップしてます。ぜひ最後まで読んでー!
こういうお話大好き。運命の番を振り切って自分の心が選んだ人を選ぶ。ロマンチック…(キラキラ)
運命って言葉もすごく大好きなんだけどこの二人は運命以上のものを手に入れたね。
あきおみの番になっててよかったーって言葉私もものすごく共感した。もし先に出会ってたのが運命の番だったら、遊真もすごくいい子だったし本当に好きになってたかもしれない。考えただけでなんか苦しくなった。
ここからネタバレ注意です↓
そしてそしてまさかのまさおみと運命の番が番解消してたなんて…!!そしてまさかの旭と別れたことを後悔してたなんて…!!これまたなんか心臓がギュッてなった。でも、まさおみがもう旭と関わるつもりはないっていうのがきっと旭への罪滅ぼしというかあきおみへの配慮ももちろんあるんだろうけどそこは愛だな、まさおみもいい男だと思った。当然だけども。
あきおみと出会う前の旭なら両想いに戻れてたんだろうけど、もう素敵な人に出会っちゃったから旭の心は絶対揺らがない。過去にはあんなに想い合ってたのにまさおみもある意味じゃ悪くないんだけどあんたが一度手放したからだぞ!!もう大切な人は戻ってこないんだぞ!
なんか全てに意味があって、出会った順番とかが違ったらいろいろ違ったのかもしれないとこのお話は深く考えさせられました。でもあれだね、あきおみほど強く大きな愛で包んでくれたらもう誰も敵わないね。
旭のことなんでも管理把握してるの過保護すぎて素敵すぎ。
昔の男も運命もいらねーのあきおみがカッコ良すぎてマジで痺れました。
すごくおすすめです迷ってる方はぜひ!