優しいお話🌸

2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼
●とっても良かった!普段人外(吸血鬼)やショタや子育てものは読まないけど面白かった。
表題作・小冊子・描き下ろし等全221P 吸血鬼×人間
●攻めの吸血鬼ヨエルの小さい頃は可愛いし、大きくなったら格好良さがプラスされて良かった。
受けのレイネは美しく穏やかだけどHの時はすごく色気があって良かった。
ヨエルは出会った時からレイネの事が大好きで、一途でレイネのために一生懸命で溺愛しているのが良いし、大人の余裕があって落ち着いたレイネがだんだん絆されて行くのも良い😶
●全体的に優しいお話でそんな中に官能的なシーンも入っていて読み応えがあった。
隅々までの説明がなく読者が想像して理解するところと、物語の本筋の説明がしっかりされているところのバランスが良く、丁寧で読みやすい。
●受けとモブの絡みのシーンがあるので注意⚠
ただ、モブ絡み苦手だけど、二人が恋人同士になってからはないし、浮気や裏切りではなかったので、読んでてそこまで抵抗は無かった。
●不死身の吸血鬼と命限りある人間が幸せに暮らせる未来のこの先の二人も見てみたい。
絵柄も綺麗で好きです💕

(女性/50代) 総レビュー数:0件
萌腐萌腐王国の武士 さん
(-/-) 総レビュー数:249件
年齢認証
あなたは18歳以上ですか?