思いのほかステキな家族愛作品でした(^^

2023年11月3日
前から気になっていた漫画だったのですが、読み放題対象に入ってたので、見つけた時「やった~!」ってなって早速読んでみました(^^(有難う!シーモアさん✨)
これがまた思いのほか面白くて!!あっという間に4巻読み終えてしまいました♪
イケメンパパにゴリマッチョなママ、保育園に通う娘との、日常のあれこれを楽しく描いた作品なんですけど・・・・まぁ最初のインパクトは抜群ですよね(^^;でも、それだけじゃなくて、ちゃんとホロっとさせるシーンなんかもあったりだし、逆にパパのほうがママに夢中でちょっと変態性も見せてるのがまた面白いんです(^^;
2人の馴れ初めとか、2人の親たちとか色々と気になる部分はあるのですが、もっとお話が進むにつれその辺も詳しく描いて頂けるのかな・・・・・・・
パパ譲りの可愛さと、ママ譲りの逞しさを併せ持つ娘ちゃんの喜怒哀楽もデフォルメ効いててとっても笑えます(^^
続きが楽しみ!愛の溢れるステキな作品です♪
続きが楽しみ!愛の溢れるステキな作品です♪

あいか さん
(女性/30代) 総レビュー数:705件