う~ん…

2013年12月5日
主人公の剣さん、難儀な性格ですなぁというのが正直な感想でした。
内容は他レビュアー様方が書いてらっしゃるので割愛しますが、剣があまりにも被害者意識が高くて、ちょっとイラッとしてしまいました。
攻めの葛城は男気があってカッコよかっただけに、いつまでたっても「違う、私はそんな…」と、自分から求めたのにも拘わらず言い続けるのってどうよ、と思ってしまった。
でも、絵はキレイです。そしてHも盛り沢山ですが、絵がキレイなせいか、そんなにエロは感じませんでした。
剣の葛城への愛は、まだ本人イマイチ自覚に欠けますが、葛城の剣への愛は十分感じるので、紹介文で鬼畜系と恐れをなした方も、さほどではないので大丈夫なのではないか、と思います。ただ肌色率高いのは確かですが。
続編もキャンペーン対象なので、もうちょっと萌えを期待してそちらも購入しようと思います。