言葉にならないっ!つまり最高(笑)

2023年11月11日
Sugar&Spiceは多分10年くらい前にハマってた!ずっと新刊出ないなぁ~最終巻どうなるんかなぁ~なんて何年も頭の片隅にいた作品がついにっ!ついにっ!最終巻っ!!もう表紙から1ページごとに動悸が止まらんし、大好きな二人が相変わらずの夫婦漫才で変な涙出るしで、全然先に進めん(笑)
終わっちゃうの悲しいような、ずっと愛でていたいような、でも、どんな着地をするのか楽しみで。
ネタバレはしたくないのでアレだけど、とにかくこの〆かたは良いと思うっ!(何様だよ 笑っ)安直なハッピーエンドはこの二人には似合わないし(いや、ちゃんとハッピーエンドですから安心してください)この先も山あり谷ありで愛を深めていくのが分かるのが善き!クーポンとか割引とか無かったけど全巻大人買いして悔いなし!オトヨシクレヲ先生、長い間お疲れさまでした!そして、こんな素敵な作品を本当にありがとうございました!私が棺桶に入るときには全巻一緒にいれて欲しいと遺言書きます(怖い!?)とにかく愛だよ、愛!