聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】

聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】

吾瀬わぎもこ

恥ずかしさって極上のエロス💕

2023年11月12日
新刊発売時からエロい気配がプンプンすると思ってはいたんですが、小スカは得意ではないので暫く様子見を。ギリ読めそうかな?とポチってみるとお仕事BLがベースの性癖拗らせモノで、聖水プレイ等のエグイ描写は無く無事に読了出来ました。ただ 液体はリアルなので地雷の方はご注意を。寺崎と安藤は会社の同期で営業部、それぞれの課でエースを張るデキる男達。限界MAXの状態でトイレに駆け込み解放感そのままに大音量を響かせてホッと一息、ふぅ~ の安藤。…しかし振り返ると寺崎が!恥ずッ!!からの下半身ぐぐぐ⤴「え!? 安藤 え!!? え??? たっ… え????????」もう 寺崎の動揺と驚愕ぶりに激しく同意。な、何で?何に?? ワクワクだョ!o(^o^)o 聞けば おしっ○の音を聞かれて興奮する困った性癖の変態。…いや待て 寺崎、何で見てた?(この一コマが何ともジワる!) 何でいじった?言葉攻めまで!その後も安藤の性癖に付き合ってあげるS仕様な姿を見ると「寺崎、アンタもなかなかのモンだよ」と肩ポンですw もう 手を繋いでのオ○二ーシーンは「何この状況、何を見せられているんだぁ!」と、こっちが恥ずかしくなるッ😄 視線を絡めてカリッすりっと指先の会話?愛撫?何かエロいし!解き放たれた安藤のトロ顔と斜め45度の上目遣いにヤられる一方、仕事に真摯に向き合う姿勢に共感を覚える寺崎。トップならではの孤独を感じる中、対等な立場で話が出来る安藤の存在が新鮮で嬉しくて… リーマンモノのこう言う所が好きです。デキル男の熱さスマートさは勿論の事、弱さや苦悩を見せられるとグッとくる。そして正統派である程、秘めた変態性にそそられるのです。羞恥心と性癖を晒け出す大胆さを併せ持つ煽り上手でウブな安藤と、包容力と寛容さで受け止めるもSっ気を隠し切れない引き出し上手な寺崎のバランスがとても良く、エロ心を存分に刺激されました。安藤が自分だけに見せるトロトロの姿が堪らない寺崎だけど、私は安藤の沼にズブズブとハマっていく寺崎の姿が堪らなくて、腰砕け寸前の安藤を容赦なく抱き尽くす雄みな姿にもググッときました。「いっぱい出そうな」…器のデカイ男だよ。お気に召したら是非とも単話版のチェックを。1話毎に違う艶かしい表紙が楽しめて番外編の寺崎の表情が可愛いですよ。そして続編を強く希望します!同棲でのあんな事やこんな事… 嗚呼 妄想が止まらない~😍 幸福度・満足度・甘エロ度 ☆5つ。修正は白抜き。